Родной язык

Мне не напечатать этой книги
И не подарить её друзьям.
Путь заказан даже в древний Киев,
Где за мову плещется грызня,
И жовто-блакитная блокада
По границам ходит косяком.
Ничего от Киева не надо
Мне с моим советским языком


Рецензии