Рыжий

Сидим на краешке земли,
И в небо воспаряют мысли.
С тобою счастье обрели -
Мгновенье скоротечной жизни.

Нас обдувает легкий бриз,
Лазурь на солнце вся искрится.
Пух облаков вверху повис,
У горизонта нет границы.

Все создано для нас с тобой,
И наших шалостей бесстыжих.
Нас приголубил рай земной,
И рядом я, большой и рыжий.


Рецензии