Самый светлый день

Утром солнышко взошло,
Подарило всем тепло !
Стало жить всем хорошо,
К нам ведь Иисус пришел !

В этот день прекрасный,
Не останься безучастный !
Бедняку подай у церкви,
И на жизнь благослови !

В помощи никому не откажи,
Частичку души своей вложи !
И тогда мир начнет меняться,
Все проблемы испарятся !



12.04.2015 18:47


Рецензии
Замечательно Алексей, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.04.2015 08:19     Заявить о нарушении