В кедровнике

Кедровник полон плавности и неги,
Колышет тело смоло-пьяный дух.
В бессрочном, пусть и отпускном, побеге
Я загребаю счастье, словно плуг,
И на колени опускаюсь плавно
С молитвой (атеист я!) на губах,
И пихта обронила Ярославной
Грех целомудрия
И лапника шелка.


Рецензии