Сильные создания

Женщины -мы сильные создания
Ангелы всемирной красоты-
Разной полноты, души, сознанья,
Все стремимся  к счастью, вопреки…

Пасмурные, яркие,седые…
Радугой подёрнуты слегка….
Что в глазах, что в чувствах…
Позывные-нежная  улыбка на устах …

Огоньки, движенья, переливы…
Отвлекают от насущных дел,
А души прелестные порывы ,
Раздвигают всяческий предел!

Утопая в сладостных объятьях….
Понимая, тянутся к любви….
Половину, близкого иль платье…
Вам желаю вскоре обрести!

10.11.2014


Рецензии