Друзья уходят

Друзья уходят.
Год за годом
Друзья уходят
День за днем

И наблюдать
За их уходом
Нам предстоит
Пока живем.

Делили с ними ,
 Что имели,
Любили их , так
Как могли

Наверное,
Просто не сумели,
Не углядели,
Не уберегли.

Друзья уходят.
Год за годом
Друзья уходят
День за днем

И вслед рукою
Им махать печально
Нам предстоит
Пока живем.


Рецензии