Моё ожидание

Никогда не предам,
Всё, что нужно, отдам,
Всё что нужно и, может быть, больше,
Но душа иногда,
Словно в небе звезда,
Догорая, опять гаснет тоже....

Догорает она,
Догорает, нужна
Да, кому-то нужна, непременно,
Словно эта весна,
Как в ночи тишина,
Успокоит что снова, мгновенно...

Никогда не забудь
Жизни пройденный путь,
Никогда - говорили мне люди,
И ту самую суть,
Что не даст мне уснуть,
Вспоминаю, но, может всё будет...

Будет новая жизнь...
Впрочем, глупая мысль,
Ведь родиться нельзя людям дважды...
Кто-то просит: "Вернись!
Или вдруг улыбнись"...
Но я жду, что настанет однажды

Этот самый момент,
Где пойму грусти нет,
Или же постучится то счастье,
Что гуляло сто лет
Где-то. видело свет,
А ко мне вот добралось в ненастье...

Всё меняется вновь,
Если верить в любовь,
Если ждать и идти в час куда-то,
Лишь вперёд, в омут снов,
Там, где много цветов,
Где тепло, и рассветы, закаты...

И мечта тоже есть,
Может, это и здесь?
Может быть, поменяется кто-то...
А прохожих не счесть,
Мир заполненный весь,
И у всех тех, кто рядом, заботы...

Невозможно понять,
Что-то даже сказать,
Все спешат то ли жить, то ли скрыться...
Только я жду опять,
Чтоб решенье принять,
Пролистать дальше жизни страницу...   


Рецензии