Просыпаюсь-засыпаю

Просыпаюсь-засыпаю,
Засыпаю-просыпаюсь,
Принимать стараюсь пищу,
Но, увы, не поправляюсь

На работе пропадаю,
Не пойму чем занимаюсь
Но стараюсь и стараюсь,
Только в зеркале теряюсь...

Ненавижу, заставляю,
Обнимаю и влюбляюсь,
Потому как без любви
В злую ведьму превращаюсь

Засыпаю-ухожу,
Просыпаюсь-возвращаюсь,
Подышу, поем, пройдусь
Растворяюсь. Растворяюсь...


Рецензии
Богиня..прими ж моё ты восхищенье..
Растворяюсь. Растворяюсь...

Взуб Нагой   12.04.2015 23:48     Заявить о нарушении