опять и снова как всегда

снова я всё как есть проиграл
и в гробу этот мир видел снова
и Он сверху мне снова не внял,
и не дал снова шанса другого

крик не слышат опять небеса
и в другой раз опять не услышат,
снова в горе свои телеса
я несу где безлюдно,где тише

вновь просил,обьяснял,умолял,
вновь ругался с Ним даже,как прежде,
вновь сорвать куш,хоть малый не дал,
но зато умереть дал надежде

понял сам я уже-не моё,
только негде мне больше взять средства,
да долги портят мне житиё
и не будет в нём сроду наследства

и работать мне без ремесла-
поливать что саванну из лейки,
здесь с пофессией нету числа-
и трудиться идут за копейки

оттого и иду я играть,
как судьба мне десятку подарит
и других сумм мне смысла нет ждать...
не азартом,надеждою манит

так же Он не спешит мне подать,
также гнёт свою линию дальше,
также мне не судьба всё понять,
что Он хочет сказать,как и раньше

снова знака я жду от Него
и удачи в забавах азартных,
да опять у меня-ничего,
вновь лишь вижу других благодарных

у других карта веером прёт
и звенят автоматы монетой,
отчего только мне не везёт-
так хотел бы понять в жизни этой

Он молчит и не шлёт ясный знак,
я в смятенье,терпеть нету мочи!
как понять,не возьму в толк я,как
делать что,что сказать Он мне хочет?


Рецензии