Об улыбке с поцелуем

На улице в твоём лице
Увидел новую улыбку,
Где каждый глаз, держа в кольце,
К губам спускалась она зыбко.

Скользнув  вниз по ланитам щёк,
На ветках губ она уселась ,
То был сигнальный маячок
Любимому: Целуй не целясь!

Путь близок, но по  меркам чувств
Длина здесь – молодость двоих
С числом, где радость, есть и грусть
И счастья долгой жизни - Миг.

Целуясь крепко, «два в одном»
Обет любви своей даёте,
Пусть будет длинным путь вдвоём,
Как след  двойной звезды в полёте.
……………………………………………………..
Одно  решает в жизни лишь -
Двоих улыбка с поцелуем,
Не веришь? Значит, ты грешишь…,
Таким ад  будет, не минуем?!


Рецензии