Пишу на коленях
Всё творчество тоже –
Рисую без лени,
Пишу Тебе, Боже!
Местечко укромное
Где-то найду,
Присяду на край –
И лечу ли, бреду!..
Тетрадка, иль комп
Приближают удачу –
Добро, но не «вомп»
Для души – хоть заплачу…
Стою на коленях
И Бога молю,
Мне много не надо –
Когда я люблю!
11.04.2015
Свидетельство о публикации №115041207524