Не везет
Каблук сломался,растрепались кудри
На "Мерсе" там какой-то идиот
Промчался лихо,окатив из лужи.
И вот в пальто с узором "хаки"
Я лезу в полную "Газель"
А мне кричат: Куда,собака!
Ну что за срам,мадмуазель!
Да нет,постойте,это городская дура!
Не унимается народ
И тут соседку рядом сдуло
Конечно,я же всякий сброд!
Да ну,пошло оно к чертям
Какой-то дурень прицепился
Игру затеял:Дам,не дам!
Видать с утра уже напился.
И шеф чего-то озабочен
Все норовит схватить за зад
И даже Васька-плут-рабочий
Задерживает где не надо взгляд.
Но вот звонок:"Светуська,твой!"
Вот не хватало,чтобы видел"буку"
И я машу рукой;постой,постой!
Сейчас сниму с лица подлюку-скуку!
Но милый мой идет с букетом
Все рот открыли,позабыв престиж
"Ну,здравствуй,дорогая Света!
Сегодня едем мы в Париж!"
Свидетельство о публикации №115041207514
Только не говорите, что это просто поэтический вымысел, все равно не поверю :)
Макаренко Андрей 15.07.2016 12:44 Заявить о нарушении