да не поэтому всё!

что ты смотришь косо-хмуро
и блажишь на белый свет?
да не потому что дура
я тебя бросаю,нет

всё равно что ты всё злее,
за скандалом что скандал
и что ног твоих кривее
в этой жизни не видал

что с большим трудом готовишь
подгорелый лишь омлет,
на мою семью злословишь,
не поэтому всё,нет!

и плевать что не умеешь
говорить,а лишь кричишь,
что багрова и синеешь
при оргазме да хрипишь

и поверь-мне не советчик
твой обширный целлюлит,
что шпионишь как разведчик,
хлещешь то всё что горит

от Михайлова что млеешь
и звучит у нас лишь он,
то что ноги год не бреешь-
не наносит мне урон

что на зависть макияж твой
всем индейским племенам,
что подруги верной паствой
каждый вечер в гости к нам

даже то что им не нравлюсь-
это тоже всё равно,
уж с подругами я справлюсь...
может выкину в окно

и что ты не убираешь,
потому что просто лень,
хлам в машинке постираешь
и гордишься целый день

что подарков ты не ценишь
и как львиный прайд храпишь,
до сих пор в Бабая веришь-
этим всем не удивишь

всё равно что не красива-
душу в женщине ценю,
что как сто чертей ревнива-
и за это не виню

почему тебя бросаю?
сколько ж можно,ё-маё???
по губам читай-вещаю:
не люблю тебя и всё!

:-)


Рецензии