Следом

За недописанным –
        медленно, мыслями
с до неприличия
        чистыми смыслами,
вместе со строчками
        смазанным почерком –
следом, без прочерков,
        будто для очерка:

по тротуарам и
        с милыми парами,
Мойкой усталою,
        солнца пожарами –
на переправу
        Дворцового старую
с берега левого
        на берег правый.


3 июля 2013 – 2015 г.


Рецензии