Бог им судья...
Скажу,и станет легче
Душе моей...
Бог им судья...
Зажгу я тихо свечи,
И тёплой шалью
Обниму я плечи...
Тепло свечи растопит все обиды
Прошедших дней.
И разольётся в сердце благодать,
И прав кто иль неправ-
Не так уж важно...
А истина лишь в том,
Что,может быть,однажды
Прощу я всех,
И все меня простят..
Свидетельство о публикации №115041207427