Ожидание сына

Солнышко светит,снег ли метет,
Дождь барабанит по крыше,
Старая мать сына все ждет-
Только сыночек не пишет.
Не приезжал он домой много лет,
Как он живет,поживает?
Мать для себя не находит ответ,
Жив ли сыночек-не знает.
Делит она ночь свою с тишиной,
Дух поднимает Молитвой-
Мама надеется,что сын родной,
Скрипнет однажды калиткой...


Рецензии