Пусть Европа вновь услышит. Акростих
Е й примерно лет так сотня,
Д о сих пор нам не забыть.
У беждённой, беззаботной,
Т ак должно оно и быть.
Е сли вновь её услышу,
Д ушу радует она,
У летает та всё выше,
Т онет в радости до дна.
П ели песню эту деды,
О конце той злой войны,
Б ыли радости победы,
Е й тогда посвящены.
Р азве думали когда-то,
Л иться снова будет кровь,
И с победою солдаты
Н а пути том будут вновь.
У победы путь был длинный,
Н ам опять напомнил он,
А х, как бодро по Берлину,
Ш ёл казачий эскадрон.
И мы помним не забыли,
К ак они бомбили нас,
А зачем мы пощадили,
З а их подлости в тот раз.
А они вновь злобой дышат,
К ак всегда неймётся им,
И чтоб вспомнить пусть услышат,
К азаков победный гимн.
12.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041207412
живо встанут казаки...
в охорон родного Крыма...
в охорон родной страны!
Замечательный акростих Вячеслав!
Елена Щербина 14.04.2015 12:42 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго!
Вячеслав Марченко 2 14.04.2015 19:27 Заявить о нарушении