Все цветы на земле

Все цветы на земле соберу я в букет:
горы роз, незабудок, ромашек с полей,
и пунцовые маки, сирень, бересклет,
колокольчик в охапку скорей!

Все цветы, даже этого мало, так мало!
Чтоб воздать всем погибшим, живым ветеранам,
тех, не ставших отцами, что ушли в пьедесталы.
Не затянет ту брешь всех героев и раны!

Все земные цветы и небесных салютов букеты,
что сияют на лицах, смешавшись с слезой,
полыхают огни Неизвестным Солдатам на свете,
но известен один, нет ошибок - Иван Иванов!


Рецензии