От всех завистников...

От всех завистников,
От ненавистников,
От черных языков
Не надо прятаться
За кроткой святостью,
За изгородью слов.

Как цепни цепкие,
Морально крепкие –
С разбегу, да под-дых!
Они все в хлопотах,
Всё мажут копотью
И чистых, и святых.

Усмешки тонкие,
Цитаты звонкие
Про мир и про добро…
Но так же звякает,
Рождая вакуум,
Поганое ведро.

…Не надо прятаться,
Не надо пятиться,
Но надо их давить!
Давить улыбками,
Сорить ошибками
И верить, и любить!


Рецензии