Подвиг первого космонавта
В начале лет шестидесятых.
И подвиг равен его был,
Всех предыдущих вместе взятых .
И было ясно, что он мог,
На землю больше не вернуться.
Но гордость за свою страну,
Не дало сердцу содрогнуться .
Стремление оправдать доверие -
Промчаться среди ярких звёзд .
И знаменитое - поехали
С широкою улыбкой произнёс !!!
12.03.2000г.
Свидетельство о публикации №115041207393