В Пасхальный день

Спасибо, друг - за теплоту, за Слово.
Воистину Христос воскрес.
И пусть удача будет снова,
И зов небес.

         * * *

Раздвинуть горизонт мечты
И осознать неоспоримость
Того,что Бог - везде, где ты,
Всегда присутствует незримо.

        * * *

И нужно жить,
Не слушать "мнения".
Ведь в этом нить
ПРЕОБРАЖЕНИЯ.


Рецензии