На!

Бездна, это нету дна.
Нету дна? Идет все НА!
НА идут друзья и бабы
И мечты про «пол глотка бы».

НА постылая работа.
Дружно маршируют роты
Из сотрудников твоих –
НА ты посылаешь их!

И туда же шлешь ты ближних,
Всех соседей: верхних, нижних
С шелестом протяжным…НА!
Ты – гитарная струна!

Тебя рвали? Ты порвался.
И на грифе заболтался.
Все! Finita! Happy end!
НА отныне кредо! Тренд!

НА природу и погоду!
Ты особая порода!
День за днем, не видя дна,
У разбитого окна,

Ты ненужный бесполезный
В своей бездне ищешь бездну.
НА! Набатом в голове.
Нету дна? Идет все в….


Рецензии