12 апреля! Космос наш!

Какой прекрасный день!
Везде – улыбки, радость, ни мгновенья – тень!
Наш – первый космонавт Земли!
Гагарин это был!
Он – первым среди всех людей  путь к звёздам проложил!
Путь во Вселенную ему доверила открыть страна Советов!
Народ сумел создать корабль – чудо света!
Гагарину и ныне рада наша вся Планета!
Он миру знанья дал, что в космосе для Человека есть дорога
И что во всей Вселенной лишь Земля, создавшая людей,
Милей других планет и очень дорога!

(фото - Гагарин и его космическая команда )


Рецензии