Парад Планет
Генсек, в целом, остался доволен.
Всё на своих местах: добро и зло,
Ничуть не изменившиеся лица, старые, наскучившие роли.
Та же основная задача: вертеться вокруг своей оси,
В соответствии с разными системами отмеряя циклы, эпохи и годы.
- Что вчера случилось?
- Не знаю, лучше кого другого спроси.
- Ты видишь изменения?
- Нет, ведь они давно уже вышли из моды.
- И что же теперь?
- Давай будем просто смотреть в окно.
- Зачем?
- Представь, что всё это ты видишь впервые.
День проходит за днём но, почему-то, осознать не дано,
Что мы тут не просто так, мы для чего-то живые.
И можно верить в то, что прошлого уже нет,
А будущего нет ещё и в помине.
Есть Я и Ты, почётные участники Парада Планет,
Отправленные в командировку, цель которой – осознание бытия в этом мире.
Свидетельство о публикации №115041207346