Христос Воскрес!
Над колокольной звонницей,
И в первоцветах вешний лес
К земле с почтением клонится.
Глубинный гул колоколов
В моей Руси и тут и там
Звонит всей мощью дивных слов:
Христос Воскрес! На радость нам!
интернет фото
Свидетельство о публикации №115041207328
Шеховец Валентина 02.06.2015 05:12 Заявить о нарушении