Не стала Вавилонской Эйфелева башня
Пизанская стоит почти всегда,
их видят боги, едут чужестранцы
к подножиям, сквозь них текут года
и ребра их так склонны к постоянству.
Не ****анутся, я надеюсь, никогда.
Но крапива мне больше не верна,
хотя ее так холил и лелеял,
она же заднюю, безумная, включает.
В натуре эта крапива ****а!
Куда идем мы, бешеные люди,
на что нам наше, если нет ни нас,
ни тех отцов, которые рассудят?!
Живем в тени себя, как будто ночь
вокруг раскинута, двенадцатая стража.
Свидетельство о публикации №115041207326