Шёпот

На краю села родного
Когда вечер в полночь канет,
Плыть на лодке Океаном
В волнах Космоса Живого.

А потом созвездий россыпь
Зачерпнуть ковшом хрустальным,
Слушать шепот звезд кристальных,
Заплутав до утра в росах.

12.04.15г.

Арт-фотограф – MarusiaMara


Рецензии