Одинокое сердце
Тихо-тихо,чтоб никто не услышал...
Ведь для всех чересчур я гордая,
Только знаю сама,что не так.
Только знаю сама,что нежная,
И ранимая очень душа,
А другие-что безмятежная,
И завидуют-всем нужна.
А нужна...до поры лишь,до времени...
Помогу,ну а дальше-пока.,
А когда тяжело,не протянется
Лишь для помощи-чья то рука.
Тихо плачь,одинокое сердце...
Омывайся слезами,душа...
Помогать несчастным и грешным-
Эта ноша,увы,тяжела...
Свидетельство о публикации №115041207312