Некогда!

Некогда!

Некогда, некогда, некогда,
Спешим, не останавливая бег,
Не вспоминая тех, кому уж некуда,
Спешить. На закате их не долгий век.

Некогда,  некогда, некогда,
Остановится и взглянуть назад,
Где остались дорогие навсегда,
И боль в их угасающих глазах.

Некуда, некуда, некуда,
Дальше уж спешить,
Листва слетела с дерева,
Остановитесь! Жизнь не стоит торопить.

Страдают те, кто не успел,
За Вами, задыхаясь, добежать,
Некогда, некогда, некогда,
Настанет время и этот темп, и  вам не удержать.


11.10.2014 г.     Ю.Р. Берг


Рецензии