Отойти от истины
Слушая вновь истину псевдо творцов
Истязая душу, бередить, сердца
Снова жить по правилам, им нет конца.
Отойти от истины, руша все мосты
Истребить все образы, что были так важны,
Стать на миг художником, стоя перед холстом
И исправить ляпы, простым карандашом...
Свидетельство о публикации №115041200728