8-мое Марта Российский

Посвящается Всем женщинам Планеты Земля.И в первую очередь Русским и Советским (наций всех стран СНГ)женщинам,включая всех евреек Евразии(Израиля) и Африки с всех вообще.И в первую очередь это посвящено моей маме и тёте.Подарок им на 8-ое Марта 2015 года.

8-ое Марта-Российский Всероссийский
И Советский Всесоюзный праздник,
Свободных женщин Мира день.
День Коммунизма и Социализма,
И даже Феминизма,хоть Феминизм,
Да Феминисток наших дней я презираю,
Но Феминизм и Феминисток прошлых
Двух веков я обожаю,уважаю и люблю.
И женщины свободные Востока,
Вчерашние рабыни Абдуллы,и
Запада вчерашние рабыни,в начале
19 века-что и сейчас что типа рабства
Нет,а оно есть и никуда не уходило-мерзость.
8-Марта-День Свободных Женщин,
Конец Буржуям мерзким эксплуататорам
Людей,своих работниц взявших по
Закону Мира в Светлый день
Весенний этот свои все права...Честь
Мира обретя.Мир Честь обрёл в
Великий День 8-ого месяца Марта
В те дальние года свою воздал.
Я в этот Славный День дарю прекрасной
Половине человечества Мимозы,и
Розы,каждой женщине на свете в этот
День дарю я три цветка.И33.
Вас Всех Поздравляю-Женщины
Земли Восьмого,Третьего,Две Тысячи
Пятнадцатого с Любовью я дарю Земли цветы,
И Поздравляю и дарю цветы Каждой из Вас.

написано 7 Марта 2015 года.


Рецензии