НАШИ РОЛИ

МОЖЕТ МНИТСЯ МНЕ,А МОЖЕТ КАЖЕТСЯ-
СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА ОПЯТЬ КУРАЖИТСЯ.
РЕДКО,КТО С НЕЙ СПОРИТЬ ОТВАЖИТСЯ
И ВСТАВАТЬ У НЕЕ НА ПУТИ.
ЖИЗНЬ ОНА КОВАРНАЯ ШТУКА,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ БОЛЬШАЯ НАУКА,
А УЖ ЕСЛИ ПОЙДЕТ НЕПРУХА-
ТУТ УЖ ТОЧНО С НЕЙ НЕ ШУТИ.
     ЖИЗНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА
     НЕ КОМЕДИЯ,ТАК ДРАМА.
     И КАК СКАЗАЛ ШЕКСПИР ВИЛЬЯМ-
     МЫ ВСЕ АКТЕРЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ.
     ЖИЗНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА.
     УТРОМ-МАЧЕХА,ДНЕМ-МАМА.
     ЭТОТ-ШУТ,А ТОТ-КОРОЛЬ
     ВСЕ ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ.

ЖИЗНЬ НАС В КОЛОДЫ СТУСОВАЛА-
ГДЕ-ТО МНОГО,ГДЕ-ТО МАЛО.
КТО-ТО РВЕТ СЕБЯ В МОЧАЛО-
ИЗ ШЕСТЕРОК В КОРОЛИ.
А СУДЬБА В ОТВЕТ ХОХОЧЕТ-
ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ,НАВЕРНОЕ ХОЧЕТ,
КАК НАРОД ВОКРУГ ЖИЗНИ ХЛОПОЧЕТ-
ЭТОТ СМОГ,А ТЕ НЕ СМОГЛИ.
    ЖИЗНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА
    НЕ КОМЕДИЯ,ТАК ДРАМА.
    И КАК СКАЗАЛ ШЕКСПИР ВИЛЬЯМ-
    МЫ ВСЕ АКТЕРЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ.
    ЖИЗНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА.
    УТРОМ-МАЧЕХА,ДНЕМ-МАМА.
    ЭТОТ-ШУТ,А ТОТ-КОРОЛЬ
    ВСЕ ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ.

А ВОКРУГ ГУЛЯЮТ ДЕТИ-
МЫ ЗА НИХ С ТОБОЙ ТОЖЕ В ОТВЕТЕ.
И КАК СЛОЖИТСЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ
ВЕКОВОЙ ВЕДЕМ ЭТОТ СПОР.
МЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ САМИ
ГДЕ И КЕМ МЫ БУДЕМ ЗАВТРА С ВАМИ
ЛИШЬ БЫ БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С ДРУЗЬЯМИ
ЖИЗНЬ-НАШ ЗРИТЕЛЬ,СУДЬБА-РЕЖИССЕР.
    ЖИЗНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА
    НЕ КОМЕДИЯ,ТАК ДРАМА.
    И КАК СКАЗАЛ ШЕКСПИР ВИЛЬЯМ-
    МЫ ВСЕ АКТЕРЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ.
    ЖИЗНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА.
    УТРОМ-МАЧЕХА,ДНЕМ-МАМА.
    ЭТОТ-ШУТ,А ТОТ-КОРОЛЬ
    МЫ ВСЕ ИГРАЕМ СВОЮ РОЛЬ.


Рецензии