Влюбляемся однажды

Влюбиться можно только раз.
А после,ищем лишь похожих,
Среди бесчисленных прохожих,
Кто, может, влюбится и в нас.

Влюбиться можно только раз.
Обрекшись,ей искать замену,
Создав тем лучшую подмену
Любви, чей вихрь не угас.


Рецензии