Кто знает?

Кто знает …
Я не верил …
Я просто словно сон
Листал ушедшие года,
Конечно, вопреки рассудку.

Не смелые движения тополей …
И я запомнил лишь
Дыхание ее волос …
А, может быть,
И сладко-терпкие ладони …

Кто знает …
Я не верил …
Я просто словно сон
Листал ушедшие года …

1992 – 1993 гг.               
                Солнечная система.
                Планета ЗЕМЛЯ.
                Ю Дэн Кон.


Рецензии