Свидании с одиночеством

Сегодня ровно в полдень ей назначили свидание, да только у её поклонника было странное имя «Одиночество».
Возможно кто-то напугается такой формы встречи, однако она на самом деле очень важна для каждого человека. Чего уж говорить о творческих людях, которые просто нуждаются в нём.
На таких свиданиях вы обычно очень нежны, открыты и лишь временами уязвимы. Важно воспринимать происходящее пространство максимально просто, с поэтическим порывом, а красота местности любимого города  тешит неповторимостью.
Сложно в такой атмосфере считать себя одиноким, когда в вашей компании самые ценные персонажи: Горы, Море, Небо и бесконечный Путь.
Причем не важно в какой точке планеты ты действительно родился, родным считается тот город, который всем своим нутром помогает жить. В нем особенно легко справится с трудностями и без труда ты способен подниматься в самый вверх.
Родной город – это как лекарство от всего плохого.
P.S. « Спасибо тебе С…, за еще один замечательный день.»


Рецензии