Тётей Тоней

               «Петербург» –
         это жерди в соломе.

               «Петербург» –
             это грубо и зло.

                Петербург,
я б, назвал тебя, тётей Tоней,
      Ниной, нИвой, НаИвой,
                или просто –
                НевОй.



******
Иллюстрация: Ivan Smelov


Рецензии