Как тебя не любить?
И в душе назову самой лучшей из женщин земли,
Свежий ветер дорог поцелуем тебя пусть ласкает,
Так как я не могу зацеловывать губы твои
В сердце ты у меня задержалась на вечное время,
И чем дальше,тем больше...Срываются вскачь облака...
Может что то судьба вдруг возьмёт и нежданно изменит,
И в объятьях своих я согрею любовью тебя
Как тебя не любить?Не могу не любить,ты же знаешь,
И в душе назову самой лучшей из женщин земли,
Я в луну твоих глаз как в бездонное море бросаюсь,
Задыхаясь в сетях обжигающей сердце любви.
Свидетельство о публикации №115041207222
Как всегда очень понравилось Ваше стихотворение,Владимир,только что то я в нём уловила грусть,на Вас это совсем не похоже...
С уважением, Елена...
Елена Белягина 15.04.2015 06:39 Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Рад Тебе!!!)
Владимир Шульговский 15.04.2015 07:56 Заявить о нарушении