Пасха

Обычный день и солнце проливается,
Весна в цветах дыханием полна.
Бутон любви движением наполняется
И возрождается открыв себя.

А купала блестят не отражением,
Их свет исходит верою дыша,
О,Русь,надеждой окрыленная,
Как птица высоко она!

Летят столетия ветрамИ и порывамИ,
Твердыня неба к празднику видна.
Ты в небе Русь колоколами и молитвами,
И в каждом сердце опора для крыла.

Взошла звезда,
Даря от неба милости,
Взлетает Русь,
Чтоб стать одной судьбой.
Сердца и крылья,
Душа на небо просится,
Встать на крыло,
И свет любви познать.
О,Русь моя,
Ты птица небом гордая!
Стезя твоя,
Свободою дышать.

12.04.2015


Рецензии