Voice from Hell

Прошу прощения за мой скромный английский на уровне чайника

I heard this crazy cry
I do not know where I run
I do not understand is a false or true
I no longer have the shines sun

I was locked in his cage
And that voice was tearing me part
He took away my energy
Screaming and hard

here it is
I hear it in yourself

Voice from Hell
Voice from Hell
Voice from Hell


I heard his crazy words
He made me his slave
He destroyed my inner world
I was ready to die

And as if I did not fought
did not try to escape
Me haunted by night
And beckoning to the other side


here it is
I hear it in yourself

Voice from Hell
Voice from Hell
Voice from Hell

When I realized what happened to me
Voice has captured my mind

Voice from Hell







я слышал этот безумный крик
Я не знал , куда мне бежать
Я не понимаю , ложь это или правда
Мне больше не светит солнце

я был заперт в своей клетке
И этот голос рвал меня на части
Он забирал мою энергию
кричащий и жесткий

Вот он
я слышу его в себе

Голос из преисподней
Голос из преисподней
Голос из преисподней


Я слышал его безумные слова
Он делал меня своим рабом
Он разрушил мой внутренний мир
Я готов был умереть

И как бы я не боролся
не пытался убежать
Меня преследует ночь
И манит перейти на другую сторону


Вот он
я слышу его в себе

Голос из преисподней
Голос из преисподней
Голос из преисподней


Когда я понял , что со мной случилось
Голос уже завладел моим разумом



Голос из преисподней


Рецензии