Ещё раз о Вере, Надежде и Любви
Была бы в нас хоть капля Веры,
То горы двигать бы смогли
Уже по ходу нашей эры...
О, Боже! К нам благоволи...
Стезёй твоей идти готовы...
Лишь укажи нам этот путь...
Спадут безверия оковы...
Не сомневаемся ничуть...
2.
Вторым Пришествием Надежду
Яви в любом конце Земли...
Мы разорвём свои одежды...
О, Боже! К нам благоволи...
Стезёй твоей идти готовы...
Лишь укажи нам этот путь...
Спадут отчаянья покровы...
Не сомневаемся ничуть...
3.
И дай Любви нам обоюдной...
Мы без неё изнемоглИ
От жизни... до смерти паскудной...
О, Боже! К нам... Благоволи...
Стезёй твоей идти готовы...
Лишь укажи нам этот путь...
И безразличье стопудово
Само исчезнет, как нибудь...
______________________________________________
P.S. Уважаемая мною поэтесса Яблонь Дым (http://www.stihi.ru/avtor/dualno) заметила, что это хорошо будет звучать под гитару...
Свидетельство о публикации №115041207193
Михаил Кюрчевский 2 13.04.2015 16:03 Заявить о нарушении
__________________________________________________________________
Ваш,
Руби Штейн 13.04.2015 16:14 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 13.04.2015 16:50 Заявить о нарушении