Не собрать

Где то, что то, не так в этом облаке
Что то в нем вдруг перевернулось
И повисло глухою тревогую
Смертным холодом меня коснулось

И рассыпалась на мелкие части
Не собрать нам, наверно не сможем
А что сможем собрать лишь отчасти
Нам поможет...конечно поможет


Рецензии