Анастасия

Приходит день решиться надо,
О чем мечтали долгие года.
Любовь пришла и муж моя отрада,
Теперь венец нас свяжет навсегда.

С тобой пойдём мы в жизни рядом,
И обручальное кольцо соединит.
Будить тебя я утром буду взглядом,
Который, С Добрым утром! говорит.

Любовь моя обнимет, обогреет,
И от ошибок сохранит в пути.
А ты люби и обними меня скорее,
Другой Анастасии не найти.

Анастасия звон очарования,
Анастасия красочность ума.
Ты самое прелестное создание,
Ты самая красивая жена.

Автор Евгений Богданов
12 апреля 2015 г


Рецензии