Грозят мне небеса
Пока ты не найдёшь себе такую,
Которая всегда была тебе-бы по душе
Свою любимою и близкою,родную.
Не каждому такое счастье выпадает
Оно ведь не для избранных,поверь,
Сама судьба нас выбирает тихо
И ты возьми-ка и проверь.
Ты может не готов ко встречи
Только не надо злиться на себя,
Откинь все свои лишние сомненья
И будешь счастлив лишь тогда.
Сердце тебе всегда подскажет
Послушай ты его хоть раз,
И не проси у Господа себе другую
Они же не перчатки,чтоб шились на заказ.
Так можно проглядеть кого угодно
И мимо той единственной пройти,
Которая тебе возможно скажет
А ну ка не мешайся и с лестницы сойди.
А если вдруг захочет задержаться
Не пропуска единственный момент ,
Сажи ей пару ласковых словечек
Ты-же не давал молчанию обет .
И ночь на землю тихо опустилась
Но вам теперь уж будет не до сна,
Вы будите ласкать друг-друга
Из уст пусть вылетают нежные слова.
Мне не захочется уже другую
Нашёл я ту которую давно искал,
Я снова ей назначу встречу
Коней своих я силой удержал.
Свидетельство о публикации №115041207157