Однажды...
И будет нам лет по восемьдесят,
Тебя твой «любимый» бросит
И меня моя «милая» бросит…
Проснемся однажды мы вечером
И станем навеки вместе мы!
Нас годы с тобой подлечат,
Подлечат стихи и песни.
Ты скажешь: «Как жаль, что порознь
Мы были с тобой всю молодость…»
Погладишь седую поросль,
Попросишь усталым голосом
Тебя приобнять за плечики
И руки сгореть ладонями…
Нас годы с тобой подлечат,
Останутся только стоны…
Однажды мы станем старыми…
И будем не знать беды,
Любовь разольем в стаканы,
В стаканы простой воды…
Свидетельство о публикации №115041207140