Ты взгляд мой счастьем осветила...

Ты взгляд мой счастьем осветила   
На ризе ночи голубой,
И сразу властно превратила
В свой рок, начертанный судьбой.
 
И я к тебе проникся шибко,
Иду твоим стопам во след.
Твоя манящая улыбка
Мне в жизнь внесет немало лет.   
             
В тебя влюбился я без срока,
Ведь я видал тебя во снах,
Я путь - любви к тебе дорогу
Нашел в небесных письменах.

И это вовсе не причуды,
Испив с тобой любви нектар,
Я одиночеств, сбросил путы,
Приняв в тебе - прекрасный дар.

Видать от занятости сильной
Господь простил мои грехи,
И страстью слишком уж обильной
Облек слова мои в стихи.

Любовь всегда двоих обитель,
Она и храм, и божество,
И благодать и искуситель,
И человека естество.

И вот она во мне осела
Твоей красою навсегда,
И сонмом ангелов запела,
Как небывало никогда!


Рецензии