КАТЯ
Или согласие тоски,
Что на какое-то мгновенье
Мы оказались так близки,
Презрев рассудка голоса?
Как это получилось, Катя,
Куда смотрели небеса?
Помилуйте, с какой же стати?
Что нашим ангелам до нас?*
Что им до нашего испуга,
Когда, не отрывая глаз,
Они глядели друг на друга ?
октябрь 1999
Свидетельство о публикации №115041207115