Где-то

Где-то между небом и землей

     Бродит печаль

Где-то между мною и тобой

    Затерялось:Прощай!

Где-то в городе вечном

    Память любви

А в строках быстротечных

    Лишь одно:Жди!

Где-то ты проснешься

   В одиноком вчера

И назад не вернешься

   Все ушли поезда....

Где-то солнце светит

Только не для нас

Ветер все развеет

Даже пепел погас....


Рецензии