И вдруг не пишутся стихи...

И вдруг не пишутся стихи.
И песен нет и слов уже.
Опять глаза мои тихи
И что-то ржавое в душе.

И не кончаются снега.
Не возвращается никто.
В моей руке твоя рука,
А значит... Что-то значит то?


Рецензии