Христос воскрес 0

Бывают дни чудесные
В них чувства так легки.
Что Небеса Святые -
Касаются души.
И радостны мгновения,
Ликует сердце после поста.
В великий праздник воскрешения,
Из мертвых Господа Христа!


Рецензии