Пора домой
Дом родной, далекий, ближе с каждым днем.
Но когда отпустят будние заботы
С грустью вспоминаю я о месте том.
Многих не увижу, преждних не узнаю.
Жизнь текла тут дальше, только без меня.
Скоро ли привыкну я к родному краю,
Скоро ль все вернётся на круги своя?
Радостно-тоскливо в сердце отчего то,
Я домой вернулся, только не назад.
Разве же отсюда, я, скажите, родом?
Все здесь изменилось, возмужал солдат.
Свидетельство о публикации №115041207010